Осенняя идиллия...

Месяц серебристый,
Мне глядит в окно,
Утро наступает,
Но, пока темно,
Слышу я дыханье,
города,и шум...,
Он уже во власти,
Будничных, всех дум,
Люди торопливо,
Движутся к метро,
В воздухе прохладно,
А душе легко...,
Значит, день сегодня,
Нас взбодрит слегка,
Осень нас приветит,
Лаской ветерка... .


Рецензии