Свадебный круиз

Свадьба, шикарная ретро машина,
Морские просторы,исполнение мечты.
Рядом нежный, любимый мужчина,
Близкий друг, неземной красоты.

Круиз... медовый месяц...счастье,
Соединили кольцами сердца.
Пробуждение желаний, сладострастье,
Творец дал судьбу, нам идти до конца.

Нежность объятий, вкус поцелуя,
Печатью остались ,страсть  горяча.
Дни  в сказку летели, чаруя, воркуя,
Любовью горела счастья  свеча.


Рецензии