Горчит настой

Горчит настой прошедших
                лет.
В нём примесь слёз,
              любви и горя.
И скромно просится
                совет,
Пешком пройтись
              одной у моря.

Где шум прибоя душу
                лечит.
Песок ложится
                на ладонь.
И пташка юная
                щебечет,
А над водой
               закат-огонь.

Магнолий нежное
                дыхание,
Разносит лёгкий
                ветерок.
Разбудит спящее
                сознание,
В один прекрасный
                вечерок.
25.10.2019г.Дивногорск.

   


Рецензии
Нежно, душевно, прекрасно о любви, мне понравилось!

Жюр22   26.10.2019 04:47     Заявить о нарушении
ВАША оценка дорогого стоит.Сердечно благодарю.

Антонида Носкова   26.10.2019 06:18   Заявить о нарушении