Время

           Время

Незаметно летит время
Ты становишся большой.
Возмужать скорей стремишься
Стать мужчиной  не лапшой.
А потом к душе работа
И квартира и семья
И машина и забота
И большая буква я.
.......
Как то в зеркале домашнем
Поглядел я на себя
Мне двойник из зазеркалья
Говорит судьба моя.
Береги своё здоровье,
Чтоб любить жену детей,
Дорогих родных и близких
И знакомых и друзей.
Далека судьбы дорога
Я с тобой иду по ней.
Ждут тебя и уважают
Нужен ты семье своей.
И открыв глаза я понял,
В зазеркалье побывал.
Слава богу всё запомнил,
Что двойник мой мне сказал.


      (serj seversky  25 10 19
                Виталию Громику)


Рецензии