Целителям и ясновидящим скажу

Целителям и ясновидящим скажу
Вы все нахальные врули
Я вашим мнением не дорожу
Хоть вы мне вечность посули

Вам кажется, что вы разумны
Что сами управляете собой
На деле, как и все безумны
Коль разум говорит набей желудок свой

И ты балбес к балбесам прёшься
Себя чтоб только ублажить
И кем угодно назовёшься
Чтоб только б денежки нажить

Дурак крутой средь дураков
Ты рад, что замутил сознание
Туман нагнал и был таков
И к чёрту ум и силы знания


Рецензии