История одной книги - 1

Вчера выступил  в местном  филиале банка, входящего в международную финансовую группу, с презентацией  одной книги. (История эта насчитывает около 40 лет.) Это была всего 2 презентация моей книги как автора. Предыдущая презентация происходила примерно в 2000 году и тоже по этой книге.

Пока ехал из дома в центр города, где находится этот банк,  пока ожидал, когда ко мне выйдут, чтобы пройти проходную, делал небольшие записи. Их результат - идея новой серии из семи книг.
У каждой книги будущей серии своя длинная и,  с небольшими приключениями,  история. Чем книга хуже человека - но кто напишет ее мемуары, кроме автора?


Рецензии