***

Знакомы лет десять, может быть восемь
Каждый день раньше виделись, часто
Меня как и прежде бывает заносит
Для меня лишь одна ты прекрасна
Какого же мне, не пойму до сих пор
Иногда общаться с тобой, и любить
Это чувство, словно высокий забор
Вроде нужно пролезть, но проще забить
Я знаю, я люблю, хоть сейчас далеко
Хоть ты не моя, и не будешь точно
Но я буду с тобой, пока в мире светло
И быть может любовь не так уж порочна


Рецензии