Туман

Что-то шепчет туман за окном,
Утро нежное, утро туманное.
И как будто окутанный сном,
Я стою пред небесною манною.

Ну а где-то вдали за рекой,
Пробивается солнце лучистое.
И поманит меня за собой,
Даль туманная, нежная, чистая.


Рецензии