Ирина

С утра до ночи, беспрерывно
И в ночь, бессонную порой,
Все мысли только о тебе, Ирина
И сердце, и душа с тобой.
   Я без тебя не мыслю жизни,
Хочу до гробовой доски
Дарить лишь счастье и улыбки
Быть вместе и не знать тоски
   Хочу, семью твою большую,
Своей назвать и, верить в то,
Что девочки, отцом признают,
Я-ж их люблю уже давно.
  София, Марьюшка и Ксенья,
(Жаль, что Андреевна одна),
Всю жизнь свою, поверь родная
Отдам я раз и навсегда


Рецензии