Искорка моя

1
Все будет хорошо
тебе я обещаю
И крепкое плечо
свое я подставляю
Не будет ничего
надёжнее его
Любимая моя
все будет хорошо

Искрящийся твой взгляд
ничем не помрачу я
И ложью никогда
тебя не обману я
Доверие твое
я пеплом не развею
Ценить и дорожить
я им поверь сумею
2
Измену никогда
себе я не позволю
Я просто не смогу
весь я в твоей неволи
Не вижу никого
да и зачем мне видеть
Ведь лучшую чем ты
нигде мне не увидеть

Искорка моя
мое сердцебиение
Свежий ветерок
и жизни дуновение
Иди под мое крылышко
под верное плечо
Тебе моя любимая
там будет хорошо

Припев..

Тебя родная не обижу
и счастьем полную я вижу
Я стану Ангелом твоим
и мной твой сон будет храним

Моя любимая до боли
тебе скучать я не позволю
Мне переливистый твой смех
дороже всех земных утех.


24/10/2019.


Рецензии