***

Велика потеря, но мы никогда не видим
Как оно сложилось, важно то, что на репите
На репите жизнь, одноразовы лишь сказки
Через тернии к звезде, направив путь указкой
Поняты мотивы сквозь абстракцию дороги
Предначертанный судьбой, не волей путь холодный
Заработанный гастрит не может дать в обратку
Кроме ощущений "наконец то все по плану"
По мотивам фильма не дождётся драма края
Безуспешно все решать, в нашем доме жизнь другая
Не напрасно же сияет наша гордая земля
Спущено на самотёк все, больше день ото дня


Рецензии