мифическое равноправие полов...

Современная тенденция общества к увеличению рядов мужского сексуального меньшинства основана, прежде всего, на утопическом мифе "равноправия полов", придуманного, скорее всего, либо женщинами с мужским началом, либо мужчинами с женским. Здесь женская половина общества, явно, под этим понимает лишь ту часть этого равноправия, которое доставляет ей удовлетворение собственного самолюбия, а мужчинам не справившись, как всегда, с женским напором, ничего не остаётся как с этим согласиться, что, в конечном итоге, и даёт "перекос" в сексуальных отношениях обoих полов, который так не нравится, мягко говоря, обществу, породившему эту тенденцию...





21.02.2010    -   Hann.   


Рецензии