Ой

Ой ,каждый день уже не гоже
И что мы утром выдаем...
Как видеть с утра эту рожу...?
Уйду топиться в водоем!
И пусть красивые зверушки
Урчаньем мучают два дня.
Бобры,пиявки и лягушки-
Спасите ,господи,меня..)
,


Рецензии