Стыд

Как хочется упасть на землю
И притворится сорняком.
От мысли, что твоё уродство,
Увидел кто-нибудь ещё.

Не страшно выглядеть уродом,
Ни больно слово дурака,
Терзает знание о том, что
Ты бесконтрольно вёл себя.

Ты показал души глубины,
Где бесы ждут своей годины.
Когда ослабнешь ты в рутине.
И волю дьяволу отдашь.


Рецензии