Праздник осени

Сегодня необычный бал
И долгожданный очень.
Мы пригласили пап и мам
На праздник Чудо-осень.

Как в танце кружится листва –
Девчонки в юбках красных!
А следом выход муравья
И стрекозы из басни.

Хлопочет белка у дупла –
Запасливая дама.
Костюмы вышли на ура,
Здесь постарались мамы.

Арбузы встали чинно в ряд,
Готовы к выступленью.
Читают громко, дружно, в лад
Гостям стихотворенья.

Повсюду голоса и смех,
От танцев стало жарко.
А вот и конкурсы для всех,
И время для подарков.




Рецензии