Девочка из лета

Девочка из  лета,
В  белое  одета,
Солнышка  согрета
Ласковым  теплом.
Девочка   из лета-
Не забуду это,
Как  любил  тебя  я
Каждым  летним днем.
Припев
Ах лето  .лето,
Теплом  согрето,
Зачем  так  быстро
От нас  ушло?
Не  повторится
Мы знаем  это.
Что   было   с  нами.
То все  прошло.

Девочка  из лета,
Солнечного цвета
Волосы  твои я
Нежно  целовал.
На  морском  причале
Мы с  тобой   встречались,
Нас   соленый  ветер
Тихо обнимал.
Припев
Ах  море,море
В твоем  просторе
Всегда  влюбленным
Так  хорошо.
Ах лето,лето-
Ты  море   света,
Зачем  так быстро
От нас  ушло?


Рецензии