***

ясный день опечален, колеблем
нету пропасти, но видно зовёт,
искрящийся воздух, прибегнем
вдруг никто, как раньше, не ждёт 

случай был, лишь сказав упустил
деталь, с какой строится песня
поглотив внутривенно мотив
наша совесть пропитана местью 

сердца вокруг бьющихся вместе
юных дам, молодых пареньков
идя, вдоль кровавых отверстий
целовав тебя тихо, мельком

ясный день опечален, колеблем
сквозь луну я слышу лишь вой
прекрасный мотив опровергнем
но всегда принимаем ваш бой


Рецензии