Гордость с зонтом

Осенней странною порою
Бегу по полю босиком,
Бегу за счастьем и покоем,
Бегу за гордостью с зонтом.

Осенней странною порою
Бежал парнишка босиком,
Бежал за счастьем и покоем,
Бежал за гордостью с зонтом.

Осенней странною порою
Бежал там кто-то босиком,
В глазах их счастье и покой был,
Но! "Горделивые с зонтом".

Осенней странною порою
Они бежали "по делам",
Забыв о счастье, пробегали,
Делили гордость пополам.


Рецензии