невнятный дзен

«О чём ты думаешь, тем ты и становишься».
          Брюс Ли

       ----------


Осень, романтично время длится….
Неужели, правда, милый друг,
дни – многотиражные страницы,
да и остальное всё вокруг….

….Эти листья, горечь ярких ягод,
капельки бодрящего дождя,
как лекарство, смешанное с ядом,
как плацебо, гонят порожняк….
Грусть-печаль прохладу подавляет,
нежность согревается внутри.
И совсем ненужное внушая,
дежа-вю упрямо говорит:
"Город очень скоро облачится 
в серебристо-белый пуховик
и возможно тоже огорчится,
что не капюшон, а воротник
прикреплён на молнии-застёжке,
портит незатейливый фасон….
Знаешь, ты и в будущем и в прошлом,
всё равно, что книга или сон"....


Рецензии
Спасибо за стихи!
Вдохновения!
С уважением...,

Валентина Беркут   25.10.2019 19:16     Заявить о нарушении
Вам, спасибо за то, что читаете!!!))☺
С искренним....

Картунов Александр Владимирович   29.10.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.