До встречи...

До встречи, друг ты мой родимый,
Свидание ждёт нас впереди.
И осень всех благословила,
На красочную жизнь в дали!

Ударила обломками по сердцу,
Что вдруг, депрессия началась.
А листья, что опали сверху,
Романтику предав для нас...

Ты друг, которого не знаю,
Но чувствую, что ты родним.
Эх, осень златом обнимаешь,
Чтоб серебром нас всех накрыть.


Рецензии