пацаны

пацаны сидят на контенте,
пацаны не сидят в лагерях,
пацаны сидят в интернете,
и больше не трахают баб.

пацаны просыпаются рано
хоть сидели всю ночь до утра
выбирают они блогера пашу
а не соседку с бутылкой вина

пацаны не сидят в интернете
пацаны лежат под землёй
пацаны превратились в кости
и наконец то стали собой


Рецензии