Разные глаза

РАЗНЫЕ ГЛАЗА



В глазах бывает, как Добро,
Так и кинжал для колки льда,
Не всем увидеть их дано,
Лишь Сердце чувствует всегда.

Тревога —если тянет грудь,
И дискомфорт волной в Душе,
То осторожен, друг мой, будь!
В тебя летит тот нож уже.

Добро— лишь повод отобрать,
На жалость словом надавить,
Красивым телом соблазнять,
И Сердце страстью искусить.

Всё в этой схватке получив,
Тебя в грехах и обвинят,
Добро, Любовь  не оценив,
Пойдут искать других ягнят.

Но мой совет— Прости, забудь,
И продолжай творить Добро!
В смиреньи исцеленья суть,
А в Свете— Божье торжество.

Воздастся всем по их делам,
Но знай, что труден к Свету путь!
Не допускай— «чужого» брать,
Потом захочешь— не вернуть.

На злато— не меняй Любовь,
В Любви глагол лишь ОТДАВАТЬ!
И не трави обидой кровь,
Иначе Бога не познать.


25.10.2019


Рецензии