Чем дальше меня обходите

Чем дальше  меня  обходите  ,
Тем  легче   мне  дышится !
Чем   чаще  меня  хороните ,
Тем  живучее   пишется !

Чем ехиднее обо  мне  думаете ,
Тем умру  я   -  чёрта с два!
Чем вы считаете себя -благоразумнее ,
Тем  бы  нищей -  не жила!

                Мария Циммерманн ,
                25.10.2019


Рецензии