муссоны и масоны

МУССОНЫ И МАСОНЫ
Куда же смотрит нынче бог,
Что всё вершится через злобу?
Муссоны залили Восток,
Масоны заняли Европу.
   Мир затаился и затих,
   Затихло Поле Куликово,
   Не нужен людям нынче стих,
   Сменили Блока на Баркова.
Мораль погублена вполне,
Зло ярким цветом расцветает,
И  тишина, как на войне,
А в душах ненависть витает.
   Да, с курса сбился капитан,
   И наш корабль волне доступен,
   И миром правит капитал,
   А капитал всегда преступен.
Нет в людях святости совсем,
Перед глазами только злато,
Нет добрых и сердечных тем,
На всей Земле ничто не свято.
   Пропали трезвые умы,
   Всё человечество в осаде
   И в лапах цепких сатаны
   Все до единого внакладе.
Куда же смотрит нынче бог,
Что всё вершится через злобу?
Муссоны залили Восток,
Масоны заняли Европу.
                04.09.13г.


Рецензии