Радость и грусть

Вот мы почти и дома,
Нас рассвет встречает.
Поезд в знак приезда
Чечётку отбивает.
Ближе, ближе город,
Снизилось давление.
Вдруг проснулся голод,
Нам на удивление.
Лопаем мы пряники
Чаем запиваем,
Красивые пейзажи
За окном снимаем!
Громко сердце бьется
Учащая пульс,
Дома, снова дома-
Радость в том,и грусть.
Радость-что увидим,
Близких и родных.
Грусть сжимает сердце-
Оставили других...


Рецензии