У ОКНА

Очередной ко мне ворвался день,
В который раз трава росой промокла.
Запахла в моей комнате сирень,
И посветлели от дождинок стёкла.

Открою окна и ворвётся страсть,
И я застыну, слыша ветра звуки,
Озоном вешним надышусь я всласть,
Раскинув перед ветром свои руки.

А за окном - зелёная трава,
И у забора - жгучая крапива.
Я чувствую: во мне ещё жива
Иллюзия о том, что я счастлива.


Рецензии