***

Ты во всем виноват, Огород,
Сбился с толку хороший народ:
Надо все посадить и полить,
Подкормить, прополоть, прорыхлить,
А потом урожай убирать,
Посушить, наварить, перебрать!
Всё дела, что тут можно сказать?
А потом всё, что вырастил съесть,
Как услышать полезную весть?


Рецензии