Осень

Осень, словно сказка,
В нашу жизнь пришла,
И молчит березка,
Вся желтым желта.

В ней богатство света,
Яркий цвет листвы,
Милый жест поэта,
В танце это вы.

Он разлил так сочно,
Красок яркий бриз,
И взывает громко
Взять мечты сюрприз.

И кружась в потоке,
В тишине дождя,
Становится грустно
На закате дня.


Рецензии