Я люблю тебя, не выпуская из глаз...

Я люблю тебя, не выпуская из глаз,
не давая отдельным дышать огнем.
Я протерла насквозь уже весь атлас
твоей кожи, и раны кровят на нем.

Я ступаю сейчас по твоим следам,
я узнаю подошву твою и в мглу.
А ходить как научишься по водам -
как собака, без устали поплыву.

Только ты не кори меня, не гони.
Не умею другого, не знаю как.
Ты лампадой светишь, иное - мрак.
Счастья нет никому от моей любви.


Рецензии