Не лучший вариант

Пиление бюджета -
Не лучший вариант
Для тех,кто в чём-то,где-то
Хоть малый,но гарант.

Я видел много бесов
Во сне и наяву -
Пришедший не из леса-
Коль надо - назову...

(Тут список баальшой...)

...Пока рукопожатные -
Вам предлагаю - стоп!-
Идите...на попятную,
Послушайте мой стёб!

(Иначе - вероятное -
Вам стиснут плоскость ж...п...)


Рецензии