Уж так устроена душа

Уж так устроена душа:
То смеется, то грустит, то плачет.
И пусть пока в кармане ни гроша.
Я твердо верю в счастье и удачу.
Грустит душа от длительной разлуки
И плачет от потерь
По самым искренним и близким
Родных, знакомых и друзей.
Душа к добру вдруг распахнется,
Услышав лепет внуков, смех детей.
И радость вновь ко мне вернется
И не покинет до последних дней.


Рецензии