Не буду с банками иметь я всякие дела

Не буду с банками иметь я всякие дела.
Не буду брать кредит и всякое такое.
И вляпалась однажды я сперва.
Теперь разумней буду, наготове.

Чуть что не заплатил,
Они процент накручивают
 Все наглей и круче.
Мне надоел весь их эксперимент.
Поэтому умней я буду в этот случай.

Поэтому, кредитный договор
Я никогда подписывать не стану.
Покуда, я не разберусь в упор,
Что выгодно, что платить не перестану.

И хватит банкам за нос нас водить,
На нас уж проверять все их продукты.
Одно понятно, если взял кредит,
То будешь ты плясать под злую дудку.

Но я, друзья, так больше не хочу.
Забуду про кредиты, ипотеки.
До неба лучше в творчестве взлечу,
Чтобы свободной быть теперь  навеки.

Дадим свободу детям мы своим,
Чтоб не выплачивали больше ипотеки,
Чтоб государство уж давало нам жилье,
Как было раньше все в 20 веке.

Зачем им наживаться уж на нас.
Хочу протестовать против системы.
Мой ангел, надави теперь на газ.
Но ты начни с себя, реши свои проблемы.

Друзья, мы будем слабыми всегда.
Покуда, разделять нас разрешаем.
Давайте же объединимся мы.
И в нашу пользу завершим сей тайм.


Рецензии