Мы дно

Разогнаться бы скоростью света
И бежать далеко, далеко
Будто скорая, нажав на сирену
Мчусь быстрее любого авто

Не нуждаюсь в чем то великом,
Ведь величие - совсем не моё
Творить дичь выходит отлично,
И чуть что, остаюсь дураком

В помойке классно, забавно
То, что люди в дерьме целиком
Где бы люди не жили, не важно
Все равно по итогу мы - дно


Рецензии