Осенний дождь

В середине осени жёлтый диск
Подкрался к полнолунию и завис.
Дни стоят прозрачные как стекло,
Небо распоясалось и стекло

Каплями холодными к людям вниз,
Дробные мелодии об карниз.
Середина осени, октября...
Зря весной природа расцветает. Зря...


Рецензии