Икона святой Матери Богородицы

Богородице нашей
От души помолюсь,
Божья Мать защищала
От врагов нашу Русь.
Наши русичи с нею
Шли в последний свой бой,
А она их спасала,
Защищала собой.
Упаду на колени,
Поцелую я лик,
Верят в силу иконы
И малой, и старик.
И висит она в храме,
И сверкает в лучах,
И судьба всей России
У неё на плечах!


Рецензии