Письмо от сентября в июль

Золотистый сентябрь письмо написал
Дорогому июлю с теплом и любовью..
" Без тебя весь прозяб..и сильно страдал..
Приветом с багровой осени кровью...

Прикасаюсь к тебе дунавением ветра,
Посылаю привет журавлиным крылом....
Рассыпаюсь дождем в лепестках нежных лета,...
Опускаю конверт с драгоценным письмом.

Так решила судьба, что с тобою не вместе..
Кратким мигом безумия нас ослепив.
 Сентябрю золотому и июля невесте
Мимолетное счастье тогда подарив..

Вновь приходят дожди полосуя упруго,
Каждый день весь асфальт на шоссе..
Я скучаю безумно..моя ты подруга..
Подарю тебе стих об упавшей звезде..

Я пишу тебе письма лучами рассвета,
Мне не нужен ответ, пусть продлится обман,
Твое имя останется капелькой света,
Согревая меня в предрассветный туман..."


Рецензии