Сброд

Говорят мол время такое.
Говорят писать нужно проще
И короче конечно,
Вот!
Оставлять молодёжь в покое,
Не пенять на тленные мощи
И на ощупь не топать ночью,
В брод.
Говорят мол другие ритмы.
Говорят не пытайся даже.
Каждый мажет своей гуашью,
Холст.
От чего же не слышим их мы?
Почему покрываем сажей,
Тот что раньше казался важным
Мост?
Говорят мол время такое.
Говорят писать нужно проще.
И короче конечно, как прочий
Народ.
Вон его безнадёгой кроет.
Только я не согласен в общем.
И за сброд на обочинах строчек
Горд.


Рецензии