Маски

Жизнь - детский сад, и мы в ней игрушки,
На которых блюют, разрывают на части,
Я словно псих, что сбежал из психушки,
Такой же как ты, вот только без маски.

Легендой бы стал, не спустив в унитаз
Все то, что построил, во имя добра,
У них дело в шляпе, всего лишь приказ,
А нам что Бог дал, затем также забрал.

Какая любовь? Какие здесь чувства?
Мы взрослые дети, в мире, где грустно.
На нас наблюют, разорвут всех на части,
Но мы те - кто мы есть, нахуй все маски.


Рецензии