Я стихи свои не хвалю

Я стихи свои не хвалю,
И писать на заказ не умею.
Я душой своей рифму ловлю,
Если нет её-просто немею.
В прозе-я не великий мастак,
Больше слушать люблю,чем глаголить,
Скажет кто-то быть может-"Пустяк",
Соглашусь и не буду я спорить.
А стихи....-их рождает душа!
Только ей- моя строчка подвластна.
Рифма пусть не всегда хороша,
Но душа...не бывает бесстрастна!


Рецензии