Октябрь 2005 г

Рыжие сосны на белом снегу
Вряд ли забыть их когда-то смогу.
Берег пустынный. Речная волна.
Льдину за льдиной гонит она.
Льдины, толкая друг друга, шуршат,
Дальше на север, как будто спешат.
Ну а над черною бездной вод
Водят снежинки свой хоровод.
Пляшут, кружатся, ложатся на лед.
Падают, тают в пучине тех вод.
Ветер утихнет, морозец придет –
Все превратится в серебряный лед.


Рецензии