На зимний лес смотрю завороженно

На зимний лес смотрю завороженно.
Не в силах оторвать свой взгляд.
Туда, где белые березки словно
Невесты перед свадьбою, стоят.
Фатою снежною укрыты нежно кроны
От нежных веток до густых вершин
Где ель под снежною короной
Стоит как древний исполин.


Рецензии