О, любовь! Песня

               
Я чувствую в себе опять прилив крови,
И в груди сердце сладко затихает.
Тревожат чаще меня мысли о любви,
Они в свой мир волшебный приглашают.

Проходит времечко, тропятся года,
Но нежность чувств  мне душу согревает.
Пусть голова уже немножечко седа,
Меня любовь по жизни провожает.

Между черёмух вновь по тропочке пройдусь,
Любуясь красотой – весны разлива.
Нектара сладкого из родника напьюсь,
И стану среди всех такой счастливой!

О, Любовь! Тебя я буду воспевать!
Приносишь радость мне и даришь силы.
Свою судьбу и жизнь стихами возвышать.
И мой девиз – стрелец неповторимый.

Я тороплюсь, ведь надо многое успеть,
И Бог оставил время для раздумья.
В стихах и песнях недопетое допеть,
В них радость, грусть и сладкое безумье.


Рецензии