Последний клин своим прощальным кликом...

Последний клин своим прощальным кликом
Уведомил - закончен перелет...
А я вчера скатался за брусникой -
Осыпалась брусника в свой черед...
Горит трава от ягоды багровой
И лакомятся цветом кабаны.
И не прельщают зимушки суровой
Оковы вплоть до будущей весны.
Поблекло небо, тучки заходили,
Грозят обрушить первые снега.
Быть может, будут слезы крокодильи,
По всем делам, чем осень дорога,
По "бабьим летам", золотой отаве,
Теплу, уже последнему, в году.
Щемящей грусти, потаенном драйве,
Который, потерявши, не найду.


Рецензии
Брусника - ягода супер полезная! А вот от кабанов лучше держаться подальше...
Драйва Вам во всём - и не потаенного, а явного!

Лина Чирко   01.11.2019 07:38     Заявить о нарушении
Лина, благодарю Вас!

Юрий Плотников 3   01.11.2019 08:49   Заявить о нарушении