Как?

В самую точку больную,под солнечное сплетение,
По самому свежему струпу заточенным остриём,
Этому невозможно выдать определение,
Это цианистый калий тонной в один приём.
За что?Для чего?Где выход тут?Ответа не будет ясного,
Но коль суждено пройти сей путь :не ползая-в твёрдый шаг!
Ответь мне ,Господь,не правда ли,жизнь она ведь прекрасная?
Как только выжить,Господи,как только выжить?Как?


Рецензии