Подари мне, любимый, колечко

Подари мне, любимый, колечко.
Знаю точно вдвоём нам не быть.
Не проснуться с зарёй нам в постели,
кофе утренний вместе не пить.

Подари мне колечко на память,
раз уж сердце не смог подарить.
Кто сказал, что любовь умирает?
Просто долго устала любить.

Ждать не может, не хочет смириться.
Не война же, не дальний поход?
Если ты не способен решиться,
значит это была не любовь!

Подари мне колечко на память.
Я же в реку его опущу.
И сплету я венок из печали,
слов пустых и тебя отпущу..

Кто-то должен быть в жизни сильнее?
Жаль,что это опять буду я!
Так плыви по реке, мой веночек,
покидай ты мои берега!

Подари мне, любимый, колечко.
Знай, что зла на тебя не держу.
Так бывает, что люди, как реки,
ждут любовь не на том берегу.

19.12.2018.


Рецензии
Замечательная песня получилась!!!

Виктория Вектор   27.07.2020 09:49     Заявить о нарушении
Мария спасибо Вам, за прочтение!
Мне приятно, что Вам понравилось..
Счастья Вам и удачи во всем!

Наталья Дмитриева 11   27.07.2020 09:52   Заявить о нарушении