В загсе

В ЗАГСЕ, важные персоны,
Знают даты всех людей,
Кто родился, кто женился,
Эти даты - веселей!

Но и чёрный день приходит,
Смерть, увы, приют для всех,
Боль, сердца родных, терзает...
И кощунством, будет смех.

Радость, чаще, и улыбки,
Посещают этот дом,
Входит мама, с ней младенец,
Первый год открылся в нём.

     18. 10. 19


Рецензии