Алексизмы-афоризмы Часть 91 Alekafors Part 91

Алексизмы-афоризмы Часть 91

Aleksizms-aforizms Part 91


451    Известно давно

Известно давно –
любовь, как вино
или с годами улучшается,
или в уксус превращается.

452    Взрывную

Взрывную погибель тротиловую
подкрепляем отравой этиловой.

453     Кто ветреный

Тому, кто ветреный
да распутный
ветер любой
попутный.

454    Не выползая

Не выползая из-под спуда,
ждут чуда.

455     Достижение вершин

Мой и твой Эверест многотруден
и немноголюден.



Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии