Зимние картинки

Искрится снег в лучах заката.
В морозной звонкой тишине
Спешит коней табун куда-то
По чистой белой целине.
Сверкая падают снежинки.
Завороженный лес стоит.
Укрыв березки и осинки,
Он беспробудно, крепко спит.
Петляет зимняя дорога
Среди торосов по реке
Навстречу северным морозам,
Навстречу заснеженной пурге.


Рецензии