Батька Краснодар

Здравствуй, батька Краснодар!
Я – твой новый житель!
Драгоценный, дивный дар!
Радости обитель!

Манит взгляд Кубань-река.
Солнце согревает.
Вмиг исчезла грусть-тоска.
Рай земной бывает!

Воплощаешь ты мечты,
Город добрый, дружный.
Классный, самый лучший ты,
Мегаполис южный!

Полон ты волшебных чар,
Счастья и удачи.
Процветай же, Краснодар!
Становись богаче!


Рецензии