Почему мы с тобою расстались?

Почему мы с тобою расстались?
Потому что не любишь меня.
Почему же тогда обнимались
И хотелось быть вместе всегда?
Почему? Почему - только слово.
Может, просто не вышло у нас?
Так зачем же тогда полюбила?
Так зачем же страдаю сейчас?
1997


Рецензии